domingo, 22 de enero de 2017

Vino a la Vega, versión II

En esta segunda ocasión contamos con la participación de las viñas chilenas e independientes Ríos&Meza Wine y Viña Casa Donoso. Al igual que la primera versión, los dueños de viñas asistieron a la instancia del pasado sábado 21 de enero de 2017.

Para este segundo "Vino a la Vega" contamos con la participación de locatarias de la Vega Central y Tirso de Molina, haciendo un total de 18 participantes.

Nuevamente acompañamos la jornada vitivinícola junto a la degustación de un cóctel chileno, además de un ambiente lúdico creado por la incomparable Fernanda Valenzuela, donde los participantes ejercitaron la memoria a través del vino, la que se hizo palabra para inundar nuestros corazones.

Junto a los momentos de cata de los vinos protagonistas de la reciente sesión, jugamos a los tarjeteros de preguntas, en donde Fernanda pudo contarnos acerca de inquietudes y mitos entorno al vino, como por ejemplo: ¿Cómo se descorchaban las botellas antes de existir el destapador? ¿Cuál es el origen de la palabra chicha? ¿Por qué se dice salud y se chocan las copas al brindar?

Agradecemos estos espacios, en que el vino vuelve en gloria y majestad a la mesa, a través de la conversación y las anécdotas, ocasión en que volvemos a amar la vida.

¡¡Salud por nuestros auspiciadores Viña Casa Donoso, Ríos&Meza Wine, a nuestra especialista y amiga Fernanda Valenzuela de Instante de Vinos!!


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